Наши услуги
ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ

Что делать с непригодными шинами?

Что делать с непригодными шинами?

В настоящее время количество автомобилей, а соответственно, отработанных шин растет огромными темпами. Материал, из которого изготовлена шина, - это достаточно сложное соединение резины, металла, полимеров и синтетических тканей.

Поэтому естественным путем она практически не разлагается. Что же делать с непригодной шиной, чтобы она не загрязняла окружающую среду, а напротив, принесла пользу? Наверняка, каждый автовладелец сталкивался с такой проблемой.

Конечно, можно использовать старую шину для изготовления клумбы на дачном участке или в качестве гнезда для поселившегося рядом аиста. Однако современные технологии позволяют использовать ее и для изготовления других, не менее полезных вещей.

Важным решением проблемы использования отработанных шин является вторичная переработка. В настоящее время существует множество установок, позволяющих измельчать шины в крошку. Затем ее можно использовать для производства различных изделий из резины : беговых дорожек, подошв для обуви и даже дорожных покрытий.

Также отработанные шины перерабатывают, используя метод пиролиза, в результате чего получают пиролизный газ (он, в свою очередь, используется для работы автоклава), а также жидкую фракцию и технический углерод, которые используются как топливо.

Добавлено: 26 12 2017

Новость компании:
"Автопрофиль" ОДО
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске. Предприятие принимает автошины в неограниченном количестве, любых размеров, с текстильным и металлическим кордом. "Автопрофиль" - это качество, 10-летний опыт работы, выгодные условия, порядок с документами, профессионализм.
Адрес: 220039, Беларусь, г. Минск, Чкалова 14-412
Время работы: 9:00 - 17:00 (понедельник-пятница)
Наш сайт: http://avtoprofil.by/
E-mail: avtoprofil@tut.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 644-33-91


Городской телефон:

+375 17 220-59-67

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.