Акция от "Автопрофиль" – при утилизации шин от 8 тонн, погрузчики и транспорт БЕСПЛАТНО!

Компания "Автопрофиль", которая занимается утилизацией старых шин, предлагает своим клиентам выгодную акцию – при утилизации весом от 8 тонн, транспорт и погрузчик вы получаете абсолютно бесплатно!

Вопрос заботы об экологии сейчас стоит очень остро, поэтому все чаще в Беларуси можно встретить различные программы по защите окружающей среды, цель которых утилизировать плохо разлагаемый или вредный природы мусор.

Компания "Автопрофиль" предлагает вам свои услуги по утилизации старых автомобильных шин. Мы принимаем шины любых видов – от легковых авто до грузовых, а также от сельскохозяйственной и другой специализированной техники.

А для постоянных клиентов и тех, кто собирается утилизировать шины весом более 8 тонн, мы предлагаем погрузчик и транспорт совершенно БЕСПЛАТНО! Спешите воспользоваться шансом избавиться от старых покрышек вместе с компанией "Автопрофиль"!

Добавлено: 30 04 2013

Адрес: 220039, Беларусь, г. Минск, Короткевича 9А-306

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.