Акция от "Автопрофиль" – при утилизации шин от 8 тонн, погрузчики и транспорт БЕСПЛАТНО!

Компания "Автопрофиль", которая занимается утилизацией старых шин, предлагает своим клиентам выгодную акцию – при утилизации весом от 8 тонн, транспорт и погрузчик вы получаете абсолютно бесплатно!

Вопрос заботы об экологии сейчас стоит очень остро, поэтому все чаще в Беларуси можно встретить различные программы по защите окружающей среды, цель которых утилизировать плохо разлагаемый или вредный природы мусор.

Компания "Автопрофиль" предлагает вам свои услуги по утилизации старых автомобильных шин. Мы принимаем шины любых видов – от легковых авто до грузовых, а также от сельскохозяйственной и другой специализированной техники.

А для постоянных клиентов и тех, кто собирается утилизировать шины весом более 8 тонн, мы предлагаем погрузчик и транспорт совершенно БЕСПЛАТНО! Спешите воспользоваться шансом избавиться от старых покрышек вместе с компанией "Автопрофиль"!

Добавлено: 30 04 2013

Адрес: 220039, Беларусь, г. Минск, Чкалова 14-412

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!