Акция от "Автопрофиль" – при утилизации шин от 8 тонн, погрузчики и транспорт БЕСПЛАТНО!

Компания "Автопрофиль", которая занимается утилизацией старых шин, предлагает своим клиентам выгодную акцию – при утилизации весом от 8 тонн, транспорт и погрузчик вы получаете абсолютно бесплатно!

Вопрос заботы об экологии сейчас стоит очень остро, поэтому все чаще в Беларуси можно встретить различные программы по защите окружающей среды, цель которых утилизировать плохо разлагаемый или вредный природы мусор.

Компания "Автопрофиль" предлагает вам свои услуги по утилизации старых автомобильных шин. Мы принимаем шины любых видов – от легковых авто до грузовых, а также от сельскохозяйственной и другой специализированной техники.

А для постоянных клиентов и тех, кто собирается утилизировать шины весом более 8 тонн, мы предлагаем погрузчик и транспорт совершенно БЕСПЛАТНО! Спешите воспользоваться шансом избавиться от старых покрышек вместе с компанией "Автопрофиль"!

Добавлено: 30 04 2013

Адрес: 220039, Беларусь, г. Минск, Чкалова 14-412

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.