Акция от "Автопрофиль" – при утилизации шин от 8 тонн, погрузчики и транспорт БЕСПЛАТНО!

Компания "Автопрофиль", которая занимается утилизацией старых шин, предлагает своим клиентам выгодную акцию – при утилизации весом от 8 тонн, транспорт и погрузчик вы получаете абсолютно бесплатно!

Вопрос заботы об экологии сейчас стоит очень остро, поэтому все чаще в Беларуси можно встретить различные программы по защите окружающей среды, цель которых утилизировать плохо разлагаемый или вредный природы мусор.

Компания "Автопрофиль" предлагает вам свои услуги по утилизации старых автомобильных шин. Мы принимаем шины любых видов – от легковых авто до грузовых, а также от сельскохозяйственной и другой специализированной техники.

А для постоянных клиентов и тех, кто собирается утилизировать шины весом более 8 тонн, мы предлагаем погрузчик и транспорт совершенно БЕСПЛАТНО! Спешите воспользоваться шансом избавиться от старых покрышек вместе с компанией "Автопрофиль"!

Добавлено: 30 04 2013

Адрес: 220039, Беларусь, г. Минск, Короткевича 9А-306

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!