Внимание! Будет переоформлен номер счета!

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Настоящим сообщаем, что в связи с переходом с 04.07.2017 Национального банка Республики Беларусь на международную структуру номера счета (IBAN) будет переоформлен номер счета:

Действующий счет (использование в расчетах до 04.07.2017) - 3012100002873

Новый счет в формате IBAN (использование в расчетах с 04.07.2017) - BY55OLMP30121000028730000933

Так же с 04.07.2017 изменяется банковский идентификационный код (БИК/BIC) ОАО "Белгазпромбанк":

153001742 (использование в расчетах до 04.07.2017) - OLMPBY2X (использование в расчетах с 04.07.2017)

Благодарим Вас за сотрудничество!
Добавлено: 24 02 2017

Адрес: 220039, Беларусь, г. Минск, Чкалова 14-412

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.