Внимание! Будет переоформлен номер счета!

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Настоящим сообщаем, что в связи с переходом с 04.07.2017 Национального банка Республики Беларусь на международную структуру номера счета (IBAN) будет переоформлен номер счета:

Действующий счет (использование в расчетах до 04.07.2017) - 3012100002873

Новый счет в формате IBAN (использование в расчетах с 04.07.2017) - BY55OLMP30121000028730000933

Так же с 04.07.2017 изменяется банковский идентификационный код (БИК/BIC) ОАО "Белгазпромбанк":

153001742 (использование в расчетах до 04.07.2017) - OLMPBY2X (использование в расчетах с 04.07.2017)

Благодарим Вас за сотрудничество!
Добавлено: 24 02 2017

Адрес: 220039, Беларусь, г. Минск, Короткевича 9А-306

Салон штор "НатаХаус" предлагает изготовление штор и продажу фурнитуры (кисти, подхваты, магниты и т.д.). "НатаХаус" сошьет любые текстильные изделия: портьеры, гардины, ламбрекены, покрывала и подушки, скатерти, салфетки, чехлы для мебели. Обратиться в салон вы можете и за консультацией: в "НатаХаус" работают профессиональные дизайнеры, которые преобразят ваш дом.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.