Внимание! Будет переоформлен номер счета!

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Настоящим сообщаем, что в связи с переходом с 04.07.2017 Национального банка Республики Беларусь на международную структуру номера счета (IBAN) будет переоформлен номер счета:

Действующий счет (использование в расчетах до 04.07.2017) - 3012100002873

Новый счет в формате IBAN (использование в расчетах с 04.07.2017) - BY55OLMP30121000028730000933

Так же с 04.07.2017 изменяется банковский идентификационный код (БИК/BIC) ОАО "Белгазпромбанк":

153001742 (использование в расчетах до 04.07.2017) - OLMPBY2X (использование в расчетах с 04.07.2017)

Благодарим Вас за сотрудничество!
Добавлено: 24 02 2017

Адрес: 220039, Беларусь, г. Минск, Короткевича 9А-306

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!