Внимание! Будет переоформлен номер счета!

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Настоящим сообщаем, что в связи с переходом с 04.07.2017 Национального банка Республики Беларусь на международную структуру номера счета (IBAN) будет переоформлен номер счета:

Действующий счет (использование в расчетах до 04.07.2017) - 3012100002873

Новый счет в формате IBAN (использование в расчетах с 04.07.2017) - BY55OLMP30121000028730000933

Так же с 04.07.2017 изменяется банковский идентификационный код (БИК/BIC) ОАО "Белгазпромбанк":

153001742 (использование в расчетах до 04.07.2017) - OLMPBY2X (использование в расчетах с 04.07.2017)

Благодарим Вас за сотрудничество!
Добавлено: 24 02 2017

Адрес: 220039, Беларусь, г. Минск, Чкалова 14-412

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.