Внимание! Будет переоформлен номер счета!

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

Настоящим сообщаем, что в связи с переходом с 04.07.2017 Национального банка Республики Беларусь на международную структуру номера счета (IBAN) будет переоформлен номер счета:

Действующий счет (использование в расчетах до 04.07.2017) - 3012100002873

Новый счет в формате IBAN (использование в расчетах с 04.07.2017) - BY55OLMP30121000028730000933

Так же с 04.07.2017 изменяется банковский идентификационный код (БИК/BIC) ОАО "Белгазпромбанк":

153001742 (использование в расчетах до 04.07.2017) - OLMPBY2X (использование в расчетах с 04.07.2017)

Благодарим Вас за сотрудничество!
Добавлено: 24 02 2017

Адрес: 220039, Беларусь, г. Минск, Короткевича 9А-306

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.