Внимание, внимание!! Изменились условия по оплате и сбору изношенных шин!

Согласно Постановлению Совета Министров республики Беларусь № 842 от 08.10.2015г., сделки с опасными отходами регистрируются в Минском городском природоохранном комитете.

Для регистрации договора, Вам необходимо:

1) Подготовить акт на списание шин с печатью и подписью, (образец) .
2) Подписать договор, поставить печать.

Договор и акт на списание выслать по почте либо привезти по адресу нашего офиса: 220039, г. Минск, ул. Короткевича, 9а-306.

Регистрация проходит в течение 5-10 дней.

Только после этого вы можете произвести оплату за услуги по сбору изношенных шин и сдать шины!!!
Добавлено: 24 02 2017

Адрес: 220039, Беларусь, г. Минск, Чкалова 14-412

"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!