Внимание, внимание!! Изменились условия по оплате и сбору изношенных шин!

Согласно Постановлению Совета Министров республики Беларусь № 842 от 08.10.2015г., сделки с опасными отходами регистрируются в Минском городском природоохранном комитете.

Для регистрации договора, Вам необходимо:

1) Подготовить акт на списание шин с печатью и подписью, (образец) .
2) Подписать договор, поставить печать.

Договор и акт на списание выслать по почте либо привезти по адресу нашего офиса: 220039, г. Минск, ул. Короткевича, 9а-306.

Регистрация проходит в течение 5-10 дней.

Только после этого вы можете произвести оплату за услуги по сбору изношенных шин и сдать шины!!!
Добавлено: 24 02 2017

Адрес: 220039, Беларусь, г. Минск, Короткевича 9А-306

Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.