Внимание, внимание!! Изменились условия по оплате и сбору изношенных шин!

Согласно Постановлению Совета Министров республики Беларусь № 842 от 08.10.2015г., сделки с опасными отходами регистрируются в Минском городском природоохранном комитете.

Для регистрации договора, Вам необходимо:

1) Подготовить акт на списание шин с печатью и подписью, (образец) .
2) Подписать договор, поставить печать.

Договор и акт на списание выслать по почте либо привезти по адресу нашего офиса: 220039, г. Минск, ул. Короткевича, 9а-306.

Регистрация проходит в течение 5-10 дней.

Только после этого вы можете произвести оплату за услуги по сбору изношенных шин и сдать шины!!!
Добавлено: 24 02 2017

Адрес: 220039, Беларусь, г. Минск, Короткевича 9А-306

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.