Внимание, внимание!! Изменились условия по оплате и сбору изношенных шин!

Согласно Постановлению Совета Министров республики Беларусь № 842 от 08.10.2015г., сделки с опасными отходами регистрируются в Минском городском природоохранном комитете.

Для регистрации договора, Вам необходимо:

1) Подготовить акт на списание шин с печатью и подписью, (образец) .
2) Подписать договор, поставить печать.

Договор и акт на списание выслать по почте либо привезти по адресу нашего офиса: 220039, г. Минск, ул. Короткевича, 9а-306.

Регистрация проходит в течение 5-10 дней.

Только после этого вы можете произвести оплату за услуги по сбору изношенных шин и сдать шины!!!
Добавлено: 24 02 2017

Адрес: 220039, Беларусь, г. Минск, Короткевича 9А-306

Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
В компании "Строй-Вент" вы сможете взять в аренду строительную технику или купить садовую технку на очень выгодных условиях. В нашем обширном списке предложенного оборудования вы найдете практически все, что только может понадобиться!
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
amnadom.by - online гипермаркет по продаже крупной и мелкой бытовой техники для дома, оборудования для ремонта и строительства, инструментов высокого качества.