Внимание, внимание!! Изменились условия по оплате и сбору изношенных шин!

Согласно Постановлению Совета Министров республики Беларусь № 842 от 08.10.2015г., сделки с опасными отходами регистрируются в Минском городском природоохранном комитете.

Для регистрации договора, Вам необходимо:

1) Подготовить акт на списание шин с печатью и подписью, (образец) .
2) Подписать договор, поставить печать.

Договор и акт на списание выслать по почте либо привезти по адресу нашего офиса: 220039, г. Минск, ул. Короткевича, 9а-306.

Регистрация проходит в течение 5-10 дней.

Только после этого вы можете произвести оплату за услуги по сбору изношенных шин и сдать шины!!!
Добавлено: 24 02 2017

Адрес: 220039, Беларусь, г. Минск, Короткевича 9А-306
Ваш сайт: http://avtoprofil.by/

Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.